Logo Grupo Gonher

Aviso de privacidad

I.- La información personal recabada en este dominio, es responsabilidad de GONHERMEX, SA DE CV, con domicilio en Av. Manuel Ordóñez #610, Zona Centro, Santa Catarina, Nuevo León, México.

II.- El usuario, en el momento en el que alimenta los formularios, da su consentimiento para que GONHERMEX, SA DE CV así como sus empresas filiales que son: ENERYA, SA DE CV; QUÍMICA GONCAL, SA DE CV; AUTOTRANSPORTES JAG SA DE CV, LUBRICANTES DE AMÉRICA, SA DE CV y GONHER DE MÉXICO, SA DE CV, RECICLADORA INDUSTRIAL DE ACUMULADORES, SA DE CV, INTERNACIONAL DE MARCAS Y VALORES, SA DE CV (todos ellos en adelante serán referidos como GRUPO GONHER), utilicen su información para los fines que se enuncian a continuación: análisis interno del GRUPO GONHER, con el fin de contactar a las personas que ingresen sus datos personales para las posibles vacantes de empleo del GRUPO GONHER, y/o clientes y/o prospectos de cliente que cuente, así como para enviar mercancía, correspondencia, órdenes de compra, comprobantes fiscales y toda la documentación o información relacionada con la actividad comercial y/o laboral que realice con el que ingresa los datos. El hecho de que se ingrese información por este medio, de ninguna forma se entiende como arreglo, comunicación, contratación, consideración para algún puesto específico, ni genera obligación alguna para el GRUPO GONHER o sus empresas afiliadas, salvo las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

III.- Los datos personales ingresados en esta página serán protegidos con los mismos procedimientos de seguridad con los que se protegen los propios datos del GRUPO GONHER dentro de sus plataformas informáticas y únicamente serán utilizados por el personal autorizado para ello, mismo que tiene vigentes convenios de CONFIDENCIALIDAD para con el GRUPO GONHER y para con los dueños de la información personal.

IV.- Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a GONHERMEX, SA DE CV al siguiente domicilio: Av. Manuel Ordóñez #610, Zona Centro, Santa Catarina, Nuevo León, México.

V.- La información que el usuario ingrese no será divulgada bajo ninguna circunstancia, salvo la autorización de la persona que es propietaria de la misma, con excepción de lo dispuesto en las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales vigentes y aplicables.

VI.- Se entiende como "información sensible", conforme al artículo 3 Fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares lo siguiente: Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales. Por lo anteriormente señalado, el GRUPO GONHER tampoco creará bases de datos que contengan esta clase de información.

El GRUPO GONHER, no solicitará bajo ninguna circunstancia "información sensible" a los usuarios de esta página de Internet, por lo que estos mismos deberán de abstenerse de ingresarla en los campos que se colocan para tal efecto, cualquier "información sensible" que sea ingresada a la base de datos, será eliminada por el GRUPO GONHER.

Es responsabilidad del usuario el contravenir a esta cláusula y el hecho de que por este medio revele "información sensible" no genera ninguna clase de obligación para el GRUPO GONHER ni sus empresas filiales.

VII.- Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados al el GRUPO GONHER sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a el GRUPO GONHER cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

VIII.- La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con el GRUPO GONHER, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable para el cumplimiento de las obligaciones legales.

IX.- Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

X.- El GRUPO GONHER, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

XI.- El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la información personal que haga el GRUPO GONHER, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los tribunales competentes de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México y de acuerdo con la legislación mexicana vigente.